「广告」BookDarts,世界上最好用的书签

添加评论 2011年3月9日 小饭

毫无悬念,BookDarts应该是这个世界上最好的书签。传统的书签都只能指示页数,若是想要特别标记出某个句子,并在下回拿起书时快速找到,大部分的人都会用便利贴,但是这些花花绿绿的指示标签贴多了,书的切口就像长出一堆乱七八糟的触手一样,实在不太美观。于是BookDarts就诞生了,BookDarts,她不仅仅是一片书签,更是一种精巧独创的行间指引阅读工具。

纤薄小巧的Bookdarts生而帮助人们更方便地阅读与书写,她有很多使用者:爱书之人,教师,学生,作家,记事本爱好者,他们中的有些人甚至称Bookdarts是继衬衫口袋以来最伟大的发明…无论如何,她是唯一能快速找回字里行间的记忆,标注浩瀚书海中所有的吉光片羽,却又不会损伤书本的阅读工具。

美国进口BookDarts纯金属书签已登录我们的官方网店,点此前往查看商品详情。

每个人都有各种阅读的体验,请先问一下你自己以下三个问题:

1、在阅读过程中,你如何标记重要的行间段落?
2、你又是如何快速、准确地寻找回那些标记过的字里行间?
3、这些方法,有没有损伤我们心爱的书本?
很多人的答案是“折书角”,“回形针”,“笔划线”,“荧光笔”,“即时贴”…这些都是非常粗糙并且不完美的方法!书本被摧残了…

Bookdarts才是完美的回答

她是一种优雅精巧的阅读工具,一枚小小的金属薄片完全提升了我们的阅读体验,他不只是用来标注页码的书签(Page-marker),他的诞生是为了精确保存我们对字里行间的记忆(Line-marker),而使用者只需记住三步曲:
-发现重要段落,用Bookdarts像飞镖一样精确标记。
-借助Bookdarts,迅速而又准确地回到合上书时的那一页,那一行。
-在享受阅读乐趣的同时,保护心爱的书本。