关于厨房

添加评论 2009年6月10日

我们是一群热爱互联网、热爱生活的人。
我们倡议尽量不进饭馆,要自己动手。除了享受美食本身,制作美食的过程也很重要。
下厨房美食生活杂志是下厨房网站的衍生与拓展,提供实用菜谱之外的精神力量,我们期望这一平台能传达出充满爱意的价值观。我们坚信:唯有美食与爱,不可辜负。
【下厨房iphone客户端】【下厨房Android客户端】

作者集体秀
小猪小猪(北京)
对待美食从来没有这么诚恳过。


小饭小饭(杭州)
自封的吉他手,希望有朝一日可以成为鼓手。梦想睡到自然醒,每天有小友、音乐和甜甜圈陪伴。Hi,我是小饭,你好吗?


michellemichelle(南昌)
喜欢彩虹,喜欢水晶,喜欢Latte有提拉米苏相伴;相信爱情,相信命中注定,相信一切美好的事物;偶尔精明,偶尔迷糊,偶尔脱脱线……随风行走,就算是烟火,也要不一样颜色……


Pan小月Pan小月(北京)
金牛座A型血,喜爱读书喝茶、裁缝烹饪,自诩为“生活家”。生于杭州,混于北京。纪德说“一切热衷都是爱的耗散,一种甜美的耗散”。


还有summer小嘟,虽然她们有些时候没有来了。

对厨房有兴趣?
Email: