「创意」如果把iPhone吃进嘴里……

添加评论 2010年9月8日 Michelle

在这个喜羊羊与灰太郎当道的糖果市场里,有没有一款甜点能够吸引成人的眼光呢?答案是YES!

ifieattheiPhone1

美国有两个牛人Nick Bilton和Danielle Bilton在美国的一项比赛中以iPhone图标造型的蛋糕吸引了众人的眼球,这样的蛋糕色彩鲜艳逼真,你舍得吃吗?

ifieattheiPhone2

对比了一下,筒子们觉得有几分相像呢?

ifieattheiPhone3

中国潮人也对iPone有着很特殊的追捧情结,有位网友曾经用各种糖膏和食用色素亲手制作了一款iPhone 4代蛋糕,怎可仅用牛B二字形容呢?

ifieattheiPhone4

筒子们还在为那个昂贵的iPone4而黯然伤神吗?现在有一款新颖别致的糖果可以安慰你的小小遗憾,只要46美元,你就可以把iPone “吃”进嘴里!这是一种在美国热销的iPhone应用程序图标巧克力,盒子逼真得就像是一台真的iPhone,而且这个“iPhone”有四种口味可供选择,让人耳目一新、啧啧称叹呢!

ifieattheiPhone5

虽然不是真机,但是心意是满满的,乍一看还是会有怦然心动的感觉呢!如果买来送给亲爱的TA,应该是很不错的选择。

ifieattheiPhone6

馋了吧?想要吗?

据说在美国已经卖脱销了,不如自己亲手做些甜点表示爱意吧!

祝大家每天都有好心情!★(≧▽≦)★