500名吃货齐聚一堂是怎样的体验?

添加评论 2016年1月5日 Pan小月

“山川湖海 厨房与爱”2016年度大趴已经结束啦,这是下厨房一年一度的[全邀请制]大型用户Party,来回馈一年中一直支持下厨房、为下厨房贡献优秀内容的活跃用户。这快乐的时光值得回味,还要与你分享。如果你也爱这样的聚会,今年一定要保持勤勉,多发菜谱,多发作品,早点报名~

– 我们吃吃喝喝 –

作为吃货们的聚会,现场当然少不了吃的喝的。厨友们的摊位最有特色,摊的、包包子的、煮咖啡的、做甜品的啥都有~

@Lottepanda饭饭 与其他厨友一起摊

摊旁边就是糖葫芦摊,照片由厨友@牛奶少女、 拍摄

@夕阳珍 她们的“侬好上海”摊位的现场生包教学

@SledgeHammer  和他的咖啡摊位,看上去很厉害,很好喝的样子

厨房君为大家准备的茶歇也很受欢迎

– 我们颁奖、回顾 –

大趴很重要的一个环节便是颁出去年各项重要奖项,包括十大菜谱、十大菜单、内容贡献等奖项。可爱的用户们在过去的一年里用他们的行动表达了对下厨房的支持。特别让人感动的是“2011—2015一路陪伴”的奖项,那些从建站之初就陪伴下厨房的好朋友在领奖时好多都流下了激动的眼泪。各位厨友们,有你们,真好。

厨房马拉松奖由@小白素食记录 颁发,获奖的@呤儿 未到场由上海地区厨师长@SledgeHammer 代领

内容贡献奖由@yanyanfoodtube 获得,奖品是大家都很想要的厨师机

最多人上台也是最令人感动的“2011—2015一路陪伴”奖

获奖详情,还会在其他文章中进行公布,敬请期待!

除了颁奖以外,现场还有一个特别的展位——历程区,这里记录了自2011年下厨房创立以来,每个月最受欢迎的菜谱。正如厨友默默小姐所说:“厨房里处处飘香焦糖奶茶的时候,我还很年轻。”被戳中记忆的厨友们一一停驻,与自己创作或自己喜欢的菜谱合影。

历程区全景

– 我们唱歌、分享 –

现场还有很多表演环节,来自下厨房的歌后同事飘飘为大家演唱了《你的甜蜜》,没错,每一位厨友都是我们心目中最甜蜜的。厨友@蜂香薄荷 一首《我只在乎你》技惊四座,没听到的话真是遗憾。

飘飘演唱《你的甜蜜》

@蜂香薄荷 演唱《我只在乎你》

帅气的厨友@八脚食堂 向大家分享了他与下厨房和“大开沙界”餐厅的故事,爱好如何变成事业,梦想如何照进现实;而温柔的厨友@北京大福 则分享了她经营厨友社的宝贵经验。

@八脚食堂 的分享

@北京大福 的分享

– 我们发布小视频 –

Yep! It’s my life!这支视频还原了厨友们的日常,是生活,是美食,是爱,让我们聚在一起,谢谢大家这么多年的陪伴,祝我们未来都更好!

还有,厨友们怎么都那么美!明明你们可以靠脸吃饭,现在却要拼厨艺,让人嫉妒!

下厨房CEO uitony 和厨友@小白素食记录 @yimi @0夏天0 @rosingsing

即将入场的美少女厨友们

戳这里查看更多现场照片