「好店」百谷一品

添加评论 2014年5月7日 下厨房

百谷一品百谷一品」是一家专卖谷物食材的小铺子,店里除了小米、薏仁、红豆等各种有机谷物原粮之外,还有谷物零食杂粮脆、搭配好的杂粮打磨而成的谷物原粉。在九成城市居民膳食纤维摄入不达标的今天,「百谷一品」将优质健康的五谷杂粮,用丰富可口的方式呈现给大家,希望可以重塑传统的味道,传播健康生活的理念。

百谷一品」的谷物原粮来自辽宁建平的有机农场,谷物种植过程中不使用化肥农药,是天然绿色有机食材。店里的谷物原粉与广州GMP认证的药厂合作,谷物零食是浙江古法工艺改良而来,欢迎进店了解 > 百谷一品

百谷一品

杂粮脆

杂粮脆」有玉米脆、荞麦脆、花生脆、绿豆脆四种可选,以谷物为原料,辅以红糖、麦芽糖,经古法手造而成,无化学添加,健康天然。香脆可口,带有谷物特有的清香,不妨每种都尝一尝。热量很低,妹子们可以放心食用。

百谷原粉

百谷原粉」五谷八珍粉、红枸杞阿胶粉、山药薏米芡实粉等。搭配好的谷物食材打磨成粉,具有养生功效,纯天然无添加,国家GMP认证药厂生产品质保证。每天早上一勺,加入热牛奶,搅拌均匀,做早餐饮品,方便又健康。

另外,店家为了回馈下厨房用户,特别给出了一点小福利:即日起至2014年6月1日,下单购买「百谷一品」任意产品,备注「下厨房好店」,可以免费获得杂粮脆2份哟~ ^_^

厨房不定期向大家推荐店铺或者食材介绍,朋友们可以选择性阅读。
如果你有在网上购买过的店铺和食材想要推荐,可以发邮件到:xiaoyue@xiachufang.com