「情调」147份爱心便当

添加评论 2009年7月6日 小猪

爱心便当在此之前,有介绍过一日一便当的黑犬先生,如果觉得只是用量堆积起来的视觉效果的话,那么来看一下秀逗给她亲亲老公做的爱心便当,从饭里菜间都透露出幸福和美满,反正当我看到这147份精致的便当的时候,立刻被感动了。试想一下,一年365天,按工作日算的话,大约有200个工作日,除去一些特殊情况外加一些没有拍下来的,秀逗姐姐坚持了1年时间,天天为她的老公准备爱心便当

如果你还觉得不够震撼的话,那么我们来看看这些便当的质量,处处都能体现出这位贤惠老婆的细致以及创造力,人们总说习惯说抓住男人的心首先要抓住男人的胃,但是,除了美味之外,视觉细节更能让这种效果锦上添花。来看看几个具体的便当

爱心便当在这天的便当上,用番茄酱在饭上写上I love,本来主人的意图是想写I love you,但是由于空间不够,但是仅仅如此,效果已经非常不错了,对不对?试想一下,如果是你中午打开一个这样的便当该是什么样的心情。
爱心便当
如果你觉得上面那个还简单,那么再看看下面这个,说实话,我要有这样一个便当,我肯定舍不得吃,一定要在公司炫耀一圈之后,再动筷子。看来便当虽然很小很小的一件东西,但是可以发挥的余地是很大的,除了美味之外,稍加细心的处理,能让佳肴附上更加有意义的效果,这种效果要比去买个蛋糕,一束花之类的举动更加真切。

嗯,是不是已经有点蠢蠢欲动了?别着急,过日子是一件细水长流的事情,爱情也是这样,除了平淡之外,有时候也需要一些小小的情调和浪漫,这东西本身其实和乏味的厨房生活并不矛盾,关键看你如何调理,并且在适当的时候去表达,厨房何尝不是一门艺术。

好了,废话不多说了,想看更多,去秀逗姐姐的博客里面看看爱心便当专辑,每一份都很值得细细得品味,虽然在图片中我们闻不到香,尝不到味道,但是单从看图片,已经就是一种享受了:
爱心盒饭特辑1(147-097)
爱心盒饭特辑2(096-052)
爱心盒饭特辑3(051-001)

评论被关闭了