光棍节巨献第二波:宅女表白必备!

添加评论 2012年11月9日 下厨房

【光棍节巨献】第一波:宅男把妹必备,助你成功脱光的36道菜!
【光棍节巨献】第二波:宅女表白必备,助你摆脱暗恋的8道甜蜜烘焙!
【光棍节巨献】第三波:嫁不出去也没关系,我要坚强地活着!

一直保持单身?亲朋好友们介绍相亲也提不起兴趣?因为你的心里已经有了一个他?暗恋什么的弱爆了好嘛,别说 “我爱你与你无关”,“只要远远看着他就心满意足了” 这样的台词,醒醒吧!再磨磨唧唧的不拿出行动来,周围的人可一个接一个都嫁了!散出去的礼金要什么时候才收得回来啊摔!鼓起勇气表白去吧!

以下推荐均为体现妹子们心灵手巧的甜蜜烘焙甜品,选择的种类综合考虑了制作难度、经典程度、以及男生对甜食的接受程度。爱心早餐、爱心便当不在此列。喂,还没在一起呢就整天做饭给对方吃,就注定一辈子是煮饭婆了啊姑娘们!但小点心就不一样了,“因为昨天烤了很多,就顺便带一些过来,尝尝吧。” 多自然!

【绿茶曲奇饼干(作者:小本加油。查看详细做法)

非常简单好吃的一款曲奇,不像普通的黄油曲奇那么腻,口感也特别好,还有浓郁的绿茶香气。而且不会特别甜,很适合男生的口味。

【玛格丽特小(作者:妍色。查看详细做法)

一款经典的小饼干,因为原料中有熟蛋黄,所以饼干是特别酥的口感。制作难度也很低,甚至都不需要整型,搓成小球随手一压就好啦。

【倍量巧克力马芬(作者:咖啡鱼。查看详细做法)

倍量什么的,听起来就能量满满呢!蓬松香甜的杯子蛋糕,小巧又饱满的一个个,点缀着巧克力豆,口感也很丰富,单从外形看就是作为礼物的好选择。

【轻乳酪蛋糕(作者:君之。查看详细做法)

芝士的味道可能很多男生都吃不惯,但这一款经典的轻乳酪蛋糕就不同啦,芝士含量并不高,组织细腻柔软不花俏,是男生也会喜欢的无敌美味。

【布朗尼脆曲奇(作者:君之。查看详细做法)

很有家庭手工制作的朴实感,将传统布朗尼的原料制作成脆脆的饼干,添加干果果仁,有点像男生们也很熟悉的趣多多,但没有那么甜。

【表情玛德琳】(作者:小辞。查看详细做法)

过度撒娇装可爱容易引起反感,适度流露出的少女情怀杀伤力却很强。尤其是平时看来安静甚至冷艳的姑娘,就用这样一份卖萌玛德琳融化男生的心吧。

草莓慕斯蛋糕(作者:Amber。查看详细做法)

这简直是表白蛋糕的经典,少女情怀总是诗啊总是诗。收到这样一只写满浓浓爱意的蛋糕,男生也会因为周围人的起哄而莫名其妙害羞起来。

【提拉米苏】(作者:小小H。查看详细做法)

提拉米苏是象征爱情的甜点,当然大部分男生可能不知道也不相信这类浪漫故事 ╮(╯▽╰)╭ 你一杯我一杯面对面坐着吃掉,这一刻将成为心跳回忆。


以上内容假如戳痛了你,请猛烈点击:
【光棍节巨献】第三波——菜单【嫁不出去也没关系,我要坚强地活着!】

这篇文章来自下厨房 ^_^
下载下厨房移动客户端,唯有美食与爱不可辜负。